Passito di Pantelleria NES DOP Pellegrino 50 cl.
Ne restano soltanto 6 disponibili
Descrizione prodotto
Nes nasce dai terreni vulcanici della piccola isola tra la Sicilia e l’Africa, dove i vigneti di zibibbo sono coltivati ad alberello su terreni scoscesi, duri da lavorare e sferzati dal vento.
Un vino passito che si caratterizza per l’elevata componente di uva passa, ben 4 kg per un litro di prodotto, che ci accoglie con intense note di frutta candita, agrumi, eucalipto, salvia e albicocca.
Informazioni aggiuntive
Marchio |
---|
A seguire una lista di prodotti che ti consigliamo di valutare, perchè sono i più comprati del momento dai nostri clienti, e potrebbero essere di tuo gradimento.
Insolia IGP Tenute Mokarta 75 cl
160 disponibili
Grillo Sicilia DOC Tenute Mokarta – Linea Talìa Biologico 75 cl
341 disponibili
Perricone Biologico DOC Tenute Mokarta – Linea Talìa 75 cl
98 disponibili
Passito di Pantelleria Zibibbo Biologico Pellegrino 75 cl
39 disponibili
Scialii Bianco Sicilia DOC Tenute Mokarta Biologico 75 cl
80 disponibili
Vino Biologico “Caeles” Grillo DOC Firriato 75 cl
11 disponibili
Grillo DOC Tenute Mokarta 75 cl
283 disponibili
Grillo Altavilla DOC Firriato 75 cl
23 disponibili
Recensioni
5 stelle | 0% | |
4 stelle | 0% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% |
Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde alle tue selezioni attuali
Domande e risposte
Fai una domanda
La tua domanda riceverà risposta da un rappresentante del negozio o da altri clienti.
Grazie per la tua domanda!
La tua domanda è stata ricevuta e riceverà presto una risposta. Si prega di non inviare più la stessa domanda.
Errore
Si è verificato un errore durante il salvataggio della domanda. Si prega di segnalarlo all'amministratore del sito web. Informazioni aggiuntive:
Aggiungi una risposta
Grazie per la tua risposta!
La tua risposta è stata ricevuta e sarà presto pubblicata. Si prega di non inviare nuovamente la stessa risposta.
Errore
Si è verificato un errore durante il salvataggio della risposta. Si prega di segnalarlo all'amministratore del sito web. Informazioni aggiuntive: